31 января 2011 г.

Весенний благотворительный аукцион

Ну вот и пришло время открытия нашего Весеннего благотворительного аукциона!
Наша подопечная в этот раз - двухлетняя Маргарита Далида с диагнозом детский церебральный паралич, 4-я группа инвалидности.

С каждым днем мозг ребенка теряет шансы на восстановление. Пока Маргарита маленькая, у нее есть все шансы вырасти обычным ребенком, ходить, говорить, бегать, учиться, иметь мечты и добиваться их исполнения. К сожалению, эти шансы просто исчезнут, и малышка останется инвалидом, если мы упустим возможность ее лечения! Мы очень хотим, чтобы 28 февраля Марго смогла поехать на реабилитацию в Трускавец, но для этого требуется собрать 2798 евро. Не такая и большая ведь сумма, особенно если собраться всем вместе!

С 1 по 15 февраля наша "Мастерская детской надежды" проводит благотворительный аукцион, чтобы собрать деньги для Маргариты. Тематика аукциона - приближающиеся женский и мужской праздники, Пасха, весна...
Сейчас в каталоге уже 130 замечательных лотов, в том числе и лучшая 10-ка работ с конкурса "Джинсовый калейдоскоп".

Полюбуйтесь, какие шедевры будут выставлены на торги за эти 2 недели:







И еще много-много всего красивого и полезного, созданного с душой и заботой золотыми руками наших рукодельниц.

Не проходите мимо!
Загляните в наш КАТАЛОГ!
Давайте поможем Маргарите вместе!

P.S. Кстати, я обрабатывала и оформляла все фото для каталога лотов, так что можете меня покритиковааать. ;)) Да и вообще, критика организации, оформления и работы аукциона и лотов только приветствуется! Даже очень хочется услышать мнения со стороны. :)

8 комментариев:

  1. Ален, а в русских рублях как узнать цену?

    ОтветитьУдалить
  2. И я почитала правила и совсем не поняла где и как покупать....

    ОтветитьУдалить
  3. В русских рублях... Примерно дели на 100. :)

    Да уж блиц-цена все еще больше запутала...
    На самом деле, все просто: из каталога под каждым лотом есть ссылка на торги. Там делают ставки: текущая цена + сумма кратная 5.000 = ваша ставка.
    По прошествии 3-х суток после последней ставки лот считается проданным участнику, сделавшему последнюю ставку. Ему в личку присылают сообщение-уведомление с указанием реквизитов счета, адреса для почтового перевода или номер кошелька веб-мани нашего подопечного для перевода ему денежек. Потом нужно выставить подтверждение перевода (квитанцию или скрин экрана о переводе веб-мани) в определенной теме (Отчеты об оплате) и выслать аукционисту свой адрес для пересылки лота.
    Хоть немножечко понятнее?

    Ну а блиц-цена просто позволяет лот выкупить без ожидания, т.е. после ставки, равной блиц-цене, торги закрываются сразу же и уведомление покупателю высылается и т.д. Это у нас нововведение на этом аукционе. Посмотрим, как пойдет...

    Правила, на самом деле, уже сто раз продуманы, переформулированы и выверены юристом портала. Поэтому их понятнее написать никак нельзя. Но я уже привыкла разъяснять. :) Мне не сложно.

    ОтветитьУдалить
  4. Торги пока закрыты. Откроются сегодня ночью в 00.00 примерно. :)

    ОтветитьУдалить
  5. MariaVladi, думаю Аленка не обидится. если отвечу я. в российские рубли переводить легко, достаточно убрать 2 ноликах. и ставку сделать проще простого! подописанием и ценой каждого лота есть слово "Торги". кликаете и попадаете в темку с лотом. а уже там делаете ставку (1 шаг минимум 5.000 бел. руб. (т.е. 50 рос.руб.), либо сумма кратная 5.000 бел. руб.). ставки можно делать с 01.02.2011 00 часов 00 минут

    ОтветитьУдалить
  6. аленка, наверное одновременно писали. тогда удали мои посты :)

    ОтветитьУдалить
  7. Да лааадно, Кать. :))) Может, так понятнее получится, когда два человека разными словами одно и тоже объяснили. :)

    ОтветитьУдалить
  8. Девочки, спасибо! Я всё поняла!

    ОтветитьУдалить