23 января 2011 г.

Чехол для кредитки "Лунный кот"


Как же люблю я такие штучки!
Вот мне даже не так важно быть хорошо одетой, как вот это милое крошечное мое окружение. Мне подарили на ДР подобный вязанный чехольчик, теперь для меня особое удовольствие зайти в магазин самообслуживания, оставив абсолютно все камере хранения, надев на пальчик лишь эту милую вещицу с карточкой... Или в очереди у банкомата достать эту прелесть и держать на пальчике, непременно, чтоб все видели, какая у меня эксклюзивная красота есть.

Я придумала делать такие чехлы из двух кусочков канвы, двух аналогичных кусочков дублерина, мулине и бисера. Кстати, есть у меня даже некоторое подобие мастеркласса по ним, если заинтересует кого-то, могу поделиться. :) Немножко сомневалась в практичности и долговечности такого решения, но две мои подруги вот уже более чем по полгода успешно пользуются такими штучками и оба в целости и сохранности.

Что-то я в последнее время совсем на кошках помешалась... Попались мне такие вот маленькие сюжетики и так они просились куда-нибудь вышиться, что я не устояла.
Вот. Лунные коты. Хороши, чертяки!
Подбор оттенков мой. Захотелось луну сделать загадочной и притягательной. По-моему, серебристый металлик справился с этой задачей...

.......





Кстати, как вы отнесетесь к тому, что этот чехольчик станет частью моей мартовской конфетки? Никто не хочет у себя его приютить? Или все-таки мне еще подумать в направлении чего-нибудь более яркого и весеннего?

12 комментариев:

  1. Отличная вещица!!! А при моей любви ко всяким таким штучкам, я руками и ногами ЗА!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Согласна, Алена, очень стильно! Мне лично нравится! Я б от такой не отказалась, хотя пластиковыми картами так часто не пользуюсь.

    ОтветитьУдалить
  3. Какая прелесть!!! Я и не знала, что бывают чехольчики для пластиковых карточек! Очаровательно!!!! Тема с котами супер!

    ОтветитьУдалить
  4. Очень красиво и интересно. Жаль, у меня пока пластиковой карточки нет... Но рано или поздно, будет....

    ОтветитьУдалить
  5. Ого! а у нас сейчас все на пластиковых картах: и зарплаты, и стипендии, и даже пособие декретное... А еще у меня есть дисконтные карты, в питер, когда ездили, карта-проездной на метро в чехольчике обитала... В общем, для меня - это уже абсолютно необходимая вещица. :)
    А у вас зарплаты через кассу налом что ли выдают?

    ОтветитьУдалить
  6. Очаровательная вещица!!!Коты-буськи!

    ОтветитьУдалить
  7. В крупных организациях – через карты. У меня фирма небольшая – у нас налом было… Но я уже 3 года в декрете…Декретные капали на карту, но она у мужа – он чаще возле банкомата бывает. А сейчас там такие копейки, что мы туда редко заглядываем….
    А вот для дисконтных карт мне точно отдельное портмоне нужно…..
    Карточками у нас все широко пользуются, а я не очень. Сейчас не очень. А в студенчестве у меня тоже была карточка….

    ОтветитьУдалить
  8. Ой, а для меня карты - настоящее спасение! У меня ж вечно то из кармана деньги вытянут, то сумку в транспорте подрежут... А то и сама где-нибудь высыплю-растеряю. Ворона я, в общем. ))) А теперь все на карточке в целости и сохранности. Наличных ношу саааамый-самый минимум - чисто на проезд, в основном. А еще картой люблю расплачиваться, потому что так с деньгами расставаться легче. :) Волшебная такая карточка, получается.

    ОтветитьУдалить
  9. Шикарная идея и ,главное, очень своевременная,обьязательно возьму на "вооружение",Вы просто умничка!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Алёнка, огромное спасибо за идею! Я тоже на котах да кошках помешалась. Вышила кошку мужу в подарок, т.к. он от них в восторге, и понесло меня. Пошла в магазин и купила набор для вышивки ... с котятами! А потом нашло в инете схемку небольшую, вышила для обложки на блокнотик, а вчера к тебе в гости заходила и как увидела мк про чехольчики, сидела до поздней ночи, вышивала. Получилось корявенько для первого раза,но мне понравилось. СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Когда получится хороший чехольчик, чтобы не стыдно было выложить на общее обозрение, обязательно на тебя ссылочку дам.

    ОтветитьУдалить
  11. Какая чудесная вещица!!!мне как молодой вышивальщице(в смысле не возраста,а уровня:)она запала в душу,ради этого начну карточкой расчитываться даже))))

    ОтветитьУдалить