30 января 2011 г.

Свадьба Лунного кота



А я все продолжаю работать над своей мартовской конфеткой...

Заодно продолжаю историю Лунного кота. :)

У него сегодня свадьба!
Посмотрите, какую красавицу-подружку он себе нашел.
А как сам похудел да постройнел! От большой любви, наверное. :)))



За основу я взяла всем известный дизайн Риолис "Весна" из серии "Коты".
Лишние крыши мне были совершенно не нужны, да и от котиков я оставила лишь силуэты... Зато это стало действительно похоже на продолжение истории моего Лунного кота, начатой в чехле для кредитки.
Для еще большего сходства я взяла те же самые оттенки мулине, а луну вышила тем же серебристым металликом.



Захотелось мне здесь поиграть разнонаправленными крестиками, поэтому я вышила котиков встречным крестом, луну с наклоном вправо, а весь фон с наклоном влево. По-моему, интересненько получилось. :)
.....

Мотивчик этот был задуман мной с самого начала для обложки блокнота-ежедневника. В принципе, я уже ее себе представляю во всех деталях, но рассказывать пока не буду, ведь в процессе работы все еще 100 раз может поменяться... Очень редко конечный результат у меня совпадает с первоначальной задумкой. Впрочем, наверное, как и у многих. ;)

Конечно, Ася не смогла остаться равнодушной к моей кошачьей теме, хотя, должна признать, она всегда проявляет особый интерес к моему творчеству вообще и к вышивке в частности. Настоящий ценитель растет! )))
Вот она, позирует моя мадама:

4 комментария:

  1. Красиво... А вот кошка - вообще прелесть. Как она выросла!

    ОтветитьУдалить
  2. Ага! Вон уже даже в кадр не помещается - голову приходится пригибать! )))))))

    ОтветитьУдалить
  3. Леночка, замечательная серия получается. Главное, чтобы заходя в гости к тебе, рядом не было моей Даши. А то опять клянчить начнет, чтобы котейку вышила:)

    ОтветитьУдалить
  4. А какую я вчера тканюшку купила для блокнота!!! М-м-м! Весь вечер ее вертела-щупала-разглядывала... Вот именно та, о какой и мечталось: джинс с люрексом - на первый взгляд просто джинс, а на свету нежное серебристое мерцание появляется. Лунное!!!! )))))

    ОтветитьУдалить