29 декабря 2010 г.

2010-й рукодельный...


Поддалась и я всеобщему настроению подведения итогов года...

У меня 2010-й был достаточно продуктивным, несмотря на то, что уже больше года как закончился мой второй декретный, я вышла на работу и, казалось бы, времени на рукоделие должно оставаться меньше... А у меня вот наоборот! И новые техники освоила: попробовала шить игрушки, решилась наконец-то кисти и контуры взять в руки и что-то расписать (и даже уже кое-что без трафаретов), в декупаж вообще влюбилась: можно сказать, весь 2010-й год у меня прошел под звездой декупажной! ))) И про вышивку не забыла: закончила наконец свой долго-долго-долгострой, и мелочевочек разных нашила...

А еще в этом году я стала волонтером и одним из организатором "Мастерской детской надежды", мы провели 4 благотворительных аукциона, на каждом из которых успешно продавались в том числе и мои работы, собрали для больных деток в сумме около 23 млн. бел. руб.; во многих городах Беларуси нашей Мастерской стали проводиться благотворительные мастерклассы по разным видам творчества... Это так приятно, помогать кому-то, дарить надежду...

Ну и вот, собственно, и все мои творения этого года. Первое фото - вышивка, шитье, вязание. Второе фото - роспись и декупаж.




Интересно, что дома у меня из этого всего осталась лишь вышитая Леди, Рождественский домик, зайка Маруся и шапочка с бусинками для дочи, задекупаженный детский табуретик, ваза из пивного бокала и одна баночка под чай (та, что синяя полупрозрачная с ромашкой). Все остальное подарено или продано на благотворительных аукционах. :)

Мягкой поступью кошачьей
К нам приходит Новый год...
Счастья! Радости! Удачи!
Сытой жизни без хлопот!
Чтобы денежка в кармане
И в делах сплошной ажур,
Хвост в тепле, усы в сметане,
А на сердце – "лямур-мур"!

Всех с Новым годом!
Новых творческих успехов!
Вдохновения!
И побольше свободного времени для любимого занятия!




P.S. Может, я еще что-то забыла-пропустила? Вспомните - напоминайте, пожалуйста! ))) Что-то мне уже самой интересно собрать АБСОЛЮТНО все за год.

16 комментариев:

  1. ПРЕКРАСНЫЙ ОТЧЕТ!
    Желаю и вследующем году такой же продуктивности !

    ОтветитьУдалить
  2. Урожайненько у тебя..... Молодец.... А ты в штуках работы не считала?

    Пусть новый год для тебя тоже будет творческим и успешным.
    И спасибо за открыточку.... Жди ответную...

    ОтветитьУдалить
  3. Ух ты! Уже долетела?! Быстренько!
    Ты знаешь, Оль, это, похоже, вообще не все работы... Я тут рыщу везде, где что-то показывала-выкладывала и уже 3 раза коллаж дополнять приходилось. А что-то ж вообще не фотографировалось. Например для подруги расписала контуром и глиттерами комплект из 10 шариков и фото не получились - размазня совсем. :( Маски мои не сохранились, а их ведь 12 штук и работала над ними аж 3 месяца... И это только из последнего...

    ОтветитьУдалить
  4. Я принципиально фотографирую ВСЕ работы... может, не все выкладываю... но для отчетности...
    А открытка прилетела очень вовремя. Мама уезжала и вручила мне ее прямо перед поездом.....
    Кстати, маски на твоей открытке же есть....

    ОтветитьУдалить
  5. И на встрече могилевских рукодельниц тоже почти все твои маски сфотографированы...

    ОтветитьУдалить
  6. Нееее. Это не то! Подробностей не видно! Они ж все разные: есть декупажная "шебби", есть расписная "египетская", есть фетровая, есть маска в технике гильоширование (сама не выжигала, готовые элементы использовала)... В общем, жалко фоток очень. Хорошие были, а я, балда, перед встречей флешку отформатировала и забыла скинуть их. Вспомнила уже после встречи. :( А шарики... Надо попробовать собрать. Получательница, кстати, их тоже сфотографировала, хотя и всем скопом. :) Я тоже стараюсь фоткать ВСЕ, но иногда вот такие казусы получаются. А иногда просто стыдно показывать и фотки на компе теряются, удаляются... Ну теперь у меня блог есть. К следующему НГ итоги подводить проще будет. ))))

    ОтветитьУдалить
  7. Ого ! Какой грандиозный отчет !!! Поздравляю !!! Все такое красивое ! Удачи в новом году !!!

    ОтветитьУдалить
  8. Спасибо, милая тезка-Мышка! ;) И тебе того же и побольше-побольше! ))))

    ОтветитьУдалить
  9. Я тоже чуть позже итоги подведу. А то еще не все высохло.... Еще процесс....

    ОтветитьУдалить
  10. Сколько красивых и разных работ!!!! Сначала хотела перечислять, что особенно понравилось, но получилось, что все твои рукоделия очень нравится! Все работы разные, каждая со своим настроением и сделаная с любовью! Удачи в наступающем году и творческих успехов!!!

    ОтветитьУдалить
  11. Прекрасный творческий год!
    С наступающим Новым годом! Пусть 2011 будет не менее плодотворным :)

    ОтветитьУдалить
  12. Сколько всего красивенького! Хожу втихаря и любуюсь! Пусть в новом году не иссякнет вдохновение ,фантазия и работоспособность! Уверена, что обязательно порадуешь нас новыми работами! Всего хорошего тебе и твоей дружной семье в новом году! Процветания твоей норке!

    ОтветитьУдалить
  13. Спасибо, Лен! Этот костюмчик я сестренке подарила. А в своем завтра покажусь. ;)

    ОтветитьУдалить
  14. Всем большое спасибо за поздравления и пожелания! Я очень-очень постараюсь, чтобы все сбылось. ;)

    ОтветитьУдалить
  15. Сколько всего красивого! Вы молодец!

    ОтветитьУдалить