12 декабря 2010 г.

Новогодняя открытка - 2011.

Пока жду фоток с нашей встречи рукодельниц, хочу представить вашему вниманию нашу традиционную ежегодную семейную новогоднюю открытку! Стараюсь каждый год придумать что-то новенькое, в этом году вот использовала свои кошачьи маски, которые делала для обмена... К сожалению, каждую маску в отдельности показать не получится: случайно удалила все фото, а маски сегодня уже обрели новых хозяек.

Итак, Новогодняя открытка - 2011:

Печататься открыточка будет тиражом в 50 экземпляров...

Ну и все мои открыточки прошлых лет!
2006 г:


2007 г:


2008 г:


2009 г:


2010 г:


Всех с наступающим!!! )))

7 комментариев:

  1. ален, я прям завидую, у меня фото нашей семьи почти нет в полном составе... фотографировать некому, а если кто и делает, то не очень достойные получаются!

    ОтветитьУдалить
  2. Алена, ну какая ты молодец! Традиция замечательная сложилась! Каждый год такие фото - чудесная память!

    ОтветитьУдалить
  3. Катюш, на самом деле, у нас это тоже бооольшая проблема! Я уж в этом году хотела виньеткой делать - 4 окошечка с отдельными фото каждого... А тут сестра в гости приехала и пофоткала. Идея-то у меня давно уже была, что и как фотографировать. :) Но с нашими цифромыльницами все равно с фото потом еще много работы было... Если хочешь, ради интереса могу исходник показать. ;)

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, Мария! :) Я сама так люблю их просматривать по годам: такая краткая миниистория нашей семьи... ))) А родственники их в своих семейных фотоальбомах хранят: приятно так! Уже не выбросишь такую открыточку.

    ОтветитьУдалить
  5. такую открыточку точно не выбросишь. настоящая летопись семьи. классно

    ОтветитьУдалить
  6. ЗдОрово!:) Я вами восхищаюсь!

    ОтветитьУдалить