12 сентября 2013 г.

С сумкой по жизни

И снова не могу пройти мимо любопытного флешмоба.
А потому, позвольте же раскрыть вам мое сердце сумку! )))

Уже несколько дней хожу на работу в сиренево-розовом и вот с такой сумочкой. 
Досталась она мне совершенно неожиданно, можно сказать в подарок. :)
Ну, т.е. не то чтобы совсем...
В общем, зашла я как-то в один магазинчик недорогой одежды из Европы (т.н. стока) и так там знатно нахомячилась, что на кассе мне предложили выбрать что-то еще на 80 тыс. и тогда мне выдадут дисконтную карту и плюс эта самая выбранная мной вещь достанется мне бесплатно (т.е. ее цена сравняется с суммой скидки).
Думаю, не надо объяснять, что же я выбрала...

Высыпаю все содержимое...
И...

И теперь перечислю и покажу все немножко подробнее.

Для начала выпотрошу кардхолдер, который получила в качестве новогоднего подарка в рукодельном обменнике. Кстати, должна заметить, это очень удобная форма для хранения большого количества всевозможных банковских и дисконтных карточек!
У меня тут моя зарплатная карточка Беларусбанка и карта кодов к ней для авторизации в интернет-банкинге, подарочная карточка банка мужа, на которую он частенько делиться со мной своей зарплатой, беленькое - это электронный пропуск на работу. В левом ряду дисконтные карточки: того самого магазина недорогой одежды, магазина "Евроопт", в котором периодически закупаем продукты, магазина "Мила" - там закупаем косметику и все мыльно-порошково-хозяйственно-гигиеническое и, конечно, карточка рукодельного магазина "Кисея".

Тут все вкусняшное. В последнее время есть хочется практически постоянно, но небольшими порциями. Поэтому в сумочке всегда под рукой пакетик с орешками и сухофруктами. А также вкусный чаек. Обычно по утрам сюда добавляется еще и творожный глазированный сырок и несколько печенюшек. Но к вечеру, как видите, их уже не осталось.
Жвачка... просто жвачка.



Почему-то не попал в предыдущий набор блистер с фолиевой кислотой, ну да ладно, он и сюда неплохо примостился.
Тут у меня все гигиеническое. Вот совсем ничего с собой из косметики не ношу. Хотя на работе всегда в ящике стола лежит крем для рук и спрей для лица и тела.
В этом наборе иногда поселяется мини-флакончик каких-нибудь духов. Но это в основном если после работы какие-то планы намечаются.

И последний набор даже не знаю, как и назвать, но без него вообще никак и никуда. :)
Это моя любимейшая электронная книжка, с появлением которой в моей жизни стерлись из моего сознания все длинные очереди в поликлиниках и всевозможных учреждениях, долгие и утомительные поездки в транспорте, ночные часы бессоницы и свободные минутки на работе. Моя жизнь как-то более заполненной стала, что ли...
Так, ну дальше покороче. Блокнот с ручкой, ключи от работы (с медвежьим брелком) и от дома (домофон, 2 двери + почтовый ящик) и мобилка. Как видите, что касается мобильных телефонов, я не поклонница навороченных модных моделей. Для меня в вещи важна прежде всего функциональность, затем компактность и практичность и только потом уже красота.
А вот сумок это не касается! Сумок должно быть много и разных!
Сумка - это украшение и вместилище, это настроение и мировосприятие, это душа и продолжение тела женщины. Почти так же, как и аромат.

Флешмобом меня заразила Галя (Марууся). Удалось ли и мне кого-нибудь вдохновить?
Если да, жду ссылок на ваши саморазоблачения в комментариях к этому посту. ;)

15 комментариев:

  1. Если я вывалю свою сумочку, у меня половина мусора будет - чеки, убертки от барников и киндеров, выпитый сок :))) А сейчас еще и парочка каштанов!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня тоже так раньше было. Но мы ж теперь уже все школьники... Так что в худшем случае рисунки. :) Все остальное у каждого в рюкзаках и карманах. ;)

      Удалить
  2. воот, и у меня также: даже подумать страшно, что можно найти у меня в сумке. Но вот для интереса надо попробовать вывалить и запечатлеть всё безобразие)))

    ОтветитьУдалить
  3. Класс какой!!!Сумка - бесподобна, Алена!!!Так что с покупочкой тебя.
    Ну и внутри - почти всё я угадала))Я вчера просто думала - что у тебя в сумке может быть.Вспомнила твой холдер, вспомнила кошелек-горошек для гигиенических нужностей, читалку мысленно положила к тебе в сумку, блокнот тоже решила есть у тебя и предположила, что должно быть что-то для пожевать)))
    Прикольный флешмоб, кстати...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я вот посмотрела на твои помады, на сваою бескосметичную сумку... И добавила сегодня такую же как у тебя Nivea "Бархатная роза". :) Часто нужна бывает, а в сумку кинуть забывала вечно.

      Удалить
    2. А насчет покупочки... Галь, это только начало! ))) Их там много и все классные и недорогие. Не успокоюсь, пока к себе домой не перетаскаю.

      Удалить
    3. А что за сток??Я вчера была на вокзале, на рынке, вот зашла бы...А не знаю где.
      Я свои "полчища" сумок на Китае нахожу...Тоже недорого - только надо настроится, что покупка месяца два добирается ко мне.

      Удалить
    4. Ты знаешь, прямо у меня под окном. Вот если чуть дальше рынка по Гришина пройти, за овощным магазином торговый центр. Раньше они мебель продавали. Там чистый сток - джинсы в районе 300 тыс, но все с этикетками, новенькое. А если зайти во двор (там сейчас продолжение рынка), то там увидишь большой ТЦ "Мир". Вот там смешанный и подешевле. Но магазин очень большой и удобный - все на вешалках с ценниками, хорошие примерочные, дисконтная программа. Там я джинсы за 160 тыс. нашла и тоже новехонькие. Хотя и без этикетки. И фирма хорошая - Sisters Point. И главное - нормальная классическая форма с высокой посадкой. Для меня найти такие у нас обычно большая проблема. А вот сумка с оригинальными этикетками висела и даже в целлофане ручка была еще.
      Ты знаешь, центр этот открылся давно, и я все из окошка смотрела, как люди с пакетами полными оттуда выруливают, а зайти никак не могла собраться. Позорище, да? Тем более, что работает он аж до 8-ми вечера в рабочие дни, и по выходным до 6-ти. Теперь-то я уж там пропишусь!

      Удалить
    5. Я на Aliexpress тоже себе навыбирала сумочек. А потом зашла сюда, да еще хвасты подобных там заказанных увидела и передумала. То, что дешевле 20-30 у.е. что-то совсем-пресовсем ерунда. А на моей сумке висела этикетка с ценником 5.95 евро. Но качество ж вообще не сравнить! Там подкладочка такая хлопковая аккуратная, все строчечки ровненькие, замочек, кармашки... В общем, я довольна. И главный плюс в том, что все можно пощупать, видишь, что берешь.
      На Ali мы пока только небесных фонариков заказали, два фильтра к моему фотику, пару батарей для мобил, да вот еще папе видеорегистратор. Как-то одежду не решаюсь брать не глядя.

      Удалить
    6. Ну всё - поеду в ваш "Мир". Я сток очень уважаю!
      Оно конечно с одеждой на Али бывает изрядное попадалово - одежду я как-то все больше в Англии беру.Но мне не 16, фигурка-то уже не та!Это вот Катьке класс там все покупать - а мне уже увы...Так что довольствуюсь сумками, флешками,кошельками и прочей ерундой...

      Удалить
  4. Аленка, пищу от удовольствия. Так интересно и любопытно глянуть что у других дам в сумках!!!! Сумочка красивая, такая розовая, летняя. Как глаток воздуха среди наших дождиков осенних. Карта Кисеи у мен тоже есть, я там частый гость. А фолька у меня тоже заполоняла раньеш всю сумку, недоеденный обладки. Тепеь купила себе суточную дозу и пью вечером одной таблеткой:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так у меня тоже суточная доза. Но пить удобнее за утренним чаепитием на работе почему-то. Как ритуал. :) А дома вечно забываю.

      Удалить
  5. И я, и мне такое надо!!! http://zajushkinaizbushka.blogspot.com/2013/09/blog-post_13.html

    ОтветитьУдалить