8 сентября 2013 г.

Борисовы

Мой желто-синий свадебный паспорт уже благополучно подарен счастливой молодой семье и... практически толком и не сфотографирован. Как-то в предпраздничной горячке не нашлось времени на фотосессию, тем более, что вставляла картину в рамку я, как всегда, в последний вечер перед торжеством.

Конечно, желтый с синим - очень необычное сочетание для оформления свадьбы, но ведь тем ярче фото и тем лучше событие закрепилось в памяти присутствующих. ;) К тому же, очень оптимистично!





Приглашения и карточки для рассадки гостей тоже делали с Аленой сами, и я, честно говоря, очень довольна результатом. Приглашения отправлялись в конвертах из желтой бумаги, которые... тоже пришлось клеить самим. ))) Но ведь это того стоило, правда?



14 комментариев:

  1. И задумка очень привлекательна,и цвета шикарные, и результат бесподобен!
    Жених с невестой - такая красивая пара...

    ОтветитьУдалить
  2. очень ярко и позитивно!
    а еще я вот дума когда ты заглянешь ко мне в блог и пришлешь свой адрес))))

    ОтветитьУдалить
  3. какое сочетание! мне очень нравится!

    ОтветитьУдалить
  4. Да, Алёна, это того стоило! Красиво и оригинально! А необычных сочетаний на свадьбах сейчас много. И вообще, посмотришь, какое оформление сейчас, приходишь в восторг и в ужас одновременно: сколько же сил и времени на это надо потратить!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я поняла, что надо по-максимуму делать самим. Во-первых, дешевле (для сравнения самое-пресамое простецкое, почти никакое скрап-приглашение стоит 18 тыс., нам обошлось каждое в 1.800 руб). Лена решилась только на приглашения и карточки. В итоге выкинула безумное количество денег на оформление зала и т.п. Кортежа у них не было, а то б я настояла оформить самой. У меня сестра шикарные украшения делает для машин.
      А вообще, я поняла, что хочу работать с каким-нибудь свадебном агентстве в команде оформителей. Мне кажется, я бы им пригодилась... Вот в декретном посижу чуток, а как надоест, буду искать варианты. ;)

      Удалить
    2. Да, декретный - удобное время для изменений в жизни. У меня знакомая тоже мечтала о свадебном агентстве и открыла-таки его. Пашет, конечно, ого-го сколько, но очень довольна. Как говорили в одной из ТV-реклам, работа должна нравиться!

      Удалить
    3. Опа! Открыла страничку этой самой знакомой и увидела фото Алёны и Александра. Всё-таки Могилёв - большая деревня, все друг друга через кого-то знают.

      Удалить
    4. У нас в Могилеве не так много свадебных агенств. ;) "Симфония любви"?

      Удалить
  5. Аленка, очень красивая сводьба!!!! Желто-синяя гамма просто находка. Мне нравяться яркие свадьбы. Все так стильно, выдержано! Ты и невеста молодцы, постарались!

    ОтветитьУдалить
  6. Подбор цветов еще и патриотично-украинский.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не-не-не! У вас же "жевто-блакитный", а тут королевский синий. :) Вообще, люблю сочетания любых оттенков синего с насыщенным желтым. Оптимистично так.

      Удалить
  7. Да, замечательно все сделано

    ОтветитьУдалить