29 ноября 2010 г.

Зима пришла

Как же хорошо!
Наконец-то закончилась эта слякоть, эта серость, это уныние... В мороз и дышится веселей. :) Хотя я и ужасная мерзляка и предпочитаю всю зиму просидеть в теплой норке, глядя на морозную и снежную красоту из окошка, но и я очень рада переменам и наступлению зимы! Ведь это значит, что Новый год совсем близко!!!

Выходные мы провели у моих родителей за городом и полностью прочувствовали морозную свежесть, зимнее настроение и в очередной раз убедились в том, что настоящая и самая главная ценность - это семья! Дорогие мои родные: мамочка, папа, Юлич и зятек Саша, Сережка, Вовик, Аннушка, я вас люблю очень-очень! Вы - самое главное, что у меня есть в жизни!

Вот, несколько морозных фото:




А еще я долго думала над темой этих "Тематических выходных" - Ангел рукоделия... И вот эти выходные подтвердили то, о чем я давно догадывалась: настоящие мои музы, главные мои вдохновители, мои ангелы рукоделия - это моя семья! Именно их критика заставляет двигаться дальше, совершенствовать техники, придумывать новые формы и образы, именно их похвалы рождают уверенность в себе и гордость, именно для них хочется творить что-то новенькое, удивлять, поражать, и даже иногда (о, счастье!) восхищать.

На улице зима, а у нас дома дружная семья, кошечка-мурлыка и аромат свежего хлебушка... Вот оно, СЧАСТЬЕ!!!!

P.S. Не по теме, но все-таки скажу. Может, кто-то тоже не знает, что такое "конфетные блоги"? Так вот, мое исследование по этой теме дало следующий результат - конфетный блог - блог, созданный специально для участия в розыгрышах конфеток и не содержащий никакой полезной информации. Критерии, по которым блог относят к "конфетному", у каждого свои: кто-то считает конфетным блог, в котором в течение последнего месяца не было представлено ни одной своей работы, кто-то - блог, в котором вообще не было ни одного поста за последний месяц... Так-то вот... А количество Конфеток на боковой панели обычно не имеет значения, так что не стоит бояться! ))

3 комментария:

  1. Как ты права - ангелы рукоделия - наши родные и близкие, кто поддерживает и вдохновляет...
    И фото замечательные, морозные. А у нас мороза пока нет, но снег сегодня пошел.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо! А у нас как всегда, зима подкралась в конце ноября, но совершенно неожиданно! ))) Еще в чт-пт было около +10, а на выходных морооооз! На этой неделе до -20 обещают уже... Эх, а у меня доча без приличной зимней шапки... :(

    ОтветитьУдалить
  3. Какой прелестный расказ и фото.Спасибо!
    А у нас все еще +21

    ОтветитьУдалить