8 ноября 2010 г.

Скоро-скоро Новый год...

Подхватываю инициативу Ани и Катюшки и составляю свой план подготовки к НГ, а то обычно на меня наваливается это все и сразу...

Итак, к НГ я должна:

1. Подготовить 13 сюрпризов-подарочков для праздничного обмена с могилевчанками (до 12 декабря). Сейчас готово только 7 подарочков.

2. Придумать и сделать в фотошопе традиционную нашу семейную открытку (где-то в конце ноября)

3. Составить список рассылки открыток и поздравлений (начало декабря). В прошлом году в этом списке было 40 адресатов, а в этом должно получиться побольше...

4. Подписать и разослать открытки (15-20 декабря).

5. Купить юбку под елку. На благотворительном аукционе (22.11-5.12) будут продаваться 2 красивенных и я хочу ОБЕ!!!


6. Подготовить подарок-сюрприз от лица Деда Мороза для еще неизвестного мне ребенка. Такой вот я выставила лот на аукцион... Подарок должен быть адресный, соответствовать полу, возрасту и интересам ребенка, поэтому сделать это надо будет быстро (до 20 декабря).

7. Купить и надежно спрятать подарки от Деда Мороза для Вовика и Аннушки - для Вовика это будет, скорее всего, развивающий ноутбук, а вот с Аннушкой вариантов пока нет... (до 20 декабря)

8. В ближайшее время собрать могилевчанок на совместную закупку ЗДЕСЬ и как-то изловчится получить посылочку-заказ до НГ... Заказываю себе и сестренкам подарки к НГ: мне - фото №1, моей сестре Юле - фото №2, сестре мужа Лене - фото №3.


9. Придумать еще какие-то 3 интересных семейных подарка (для семьи свекрови, для моих родителей и для семьи сестры) - обычно это что-то рукодельное и не индивидуальное, а, как бы, "от нашего дома вашему дому"... (до 29 декабря)

10. Разработать праздничное меню на 2 дня: новогодняя ночь для нашей семьи + человек 12 гостей вечером 1 января (20 декабря) и закупить продукты (20-30 декабря)

11. Украсить квартиру: поставить елку, развесить над ней снежинки и ангела, повесить "Рождественский домик", сменить тяжелые шторы на более легкий и светлый вариант, развесить гирлянды, шарики на люстрах, окнах и т.д. (15-20 декабря)

12. Собрать праздничный новогодний плей-лист, учитывая вкусы всех членов семьи. (конец декабря)

Уф... Пока, кажется, все... Если еще что-то вспомню, буду дополнять...

P.S. Ах, да! Вот еще... Мечтаю наконец-то к этому НГ получить много-много открыток! А то каждый год отсылаю их будто в пустоту куда-то и ни ответа, ни привета... Обидно... Максимум, меня с семьей упомянут в открытке для мамы, но чаще вообще никак не реагируют. А у нас ведь своя семья, отдельная квартира, и я так люблю открыточки по стенкам развешивать (ну вот такая у меня странность *краснеющий смайлик*).

Ау! Товарищи! Отвечайте, пожалуйста, на новогодние поздравления, это ведь так приятно - получать открытки!

3 комментария:

  1. Классный список... Тоже люблю списки писать, а потом вычеркивать сделанное... Почитай у меня в блоге - у меня рукодельные планы прописаны...

    По поводу открыток - было в плане тоже разослать. Только вот вытерла я файл с адресами всеми... Так что теперь, если в почте найду адреса.... тогда пошлю.... Можешь продублировать адрес в ЧаПи на РР или на Галерее - тогда точно пришлю.

    ОтветитьУдалить
  2. Я тоже очень люблю открытки посылать и, конечно, получать!!!! Можешь мне дать адрес :)

    ОтветитьУдалить
  3. Надо бы и себе составить планчик на НГ,но после 10-до 10 ждем мамин праздник.
    Открыточки я тоже люблю слать на НГ,в прошлом году сделали простые коллажики из фото в новогодней тематике и отослали знакомым,думаю им было приятно и неожиданно

    ОтветитьУдалить