14 ноября 2010 г.

Подготовка полным ходом

Я решила с рукодельными новогодними подарочками в этом году поступить не совсем так, как всегда: буду делать всякие разности, к которым душа лежит, а потом уже подумаю, кому буду их дарить. :) Вот так вот нелогично, зато в удовольствие.

И вот подготовка уже идет полным ходом:
- вышита, но пока неоформлена елочка по SAL от Ольги - это будет пинкипчик, скорее всего.
- вышита, но несобрана всем известная кривулька-елочка - она обязательно будет мягкой и ароматной елочной игрушкой (скорее всего, будет пахнуть ландышем)
- начат один из "византийских орнаментов" от моей любимой Терезы Венцлер - будет пинкипоподобной елочной игрушкой
- распечатана схемка и подобраны ниточки на одну из варежек "Jingle Palls Mitten Ornaments" - будет варежка на елочку.


А еще я закончила свою конкурсную работу к "Джинсовому калейдоскопу," уже отправила ее и теперь с нетерпением и волнением жду голосования... Кстати, оно начнется 22 ноября. :)

Ну и главный повод для моего волнения на этой неделе - поход в багетку с моей несравненной "Lady of Shalott". Я все-таки решилась! Это первая работа, которую за меня будет оформлять кто-то другой. Раньше справлялась своими силами. Но эта дамочка, по-моему, достойна самой лучшей оправы! Багет я для нее выбрала абсолютно не такой, как планировала, но именно тот, который ей идеально подошел. Он выглядит старым. Оочень старым. Очень-очень старым. Дяденька-багетчик отговорил меня от паспарту, справедливо заметив, что в Средневековье (а именно дух этой эпохи мне хотелось бы передать в оформлении) о паспарту еще и слыхом не слыхивали. :) В общем, через две недели я увижу результат и обязательно покажу вам!

5 комментариев:

  1. Аленка,классненькая елочка у тебя получилась,и остальные заготовочки суперские!

    ОтветитьУдалить
  2. Ого, сколько планов! Успешного и быстрого исполнения! Очень интересно увидеть Леди в старой-престарой раме, буду ждать :)

    ОтветитьУдалить
  3. А про елку чего молчим?))))))
    Красотка!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Я все оформить собираюсь, а потом уже показать... )))

    ОтветитьУдалить