25 октября 2010 г.

Мои любимые кривульки

Однажды я совершила в своей жизни небольшой подвиг... По крайней мере, так говорили некоторые мои знакомые. ))) К свадьбе сестры я вышила 40 бискорню на подарки гостям. А дело было так...

Я очень давно засматривалась на эту необыкновенную вышитую форму, мне представлялось чем-то вроде маленького чуда, что два квадратика канвы могут создавать такие причудливые изгибы, я нахомячила горы схем, мастерклассов и все руки не доходили... А тут сестренка попросила помочь ей планировать свадьбу. Очень хотелось ей, чтоб всем запомнилось это событие, осталось на память что-то небольшое, но изящное... Форма бискорню подошла как нельзя кстати! До свадьбы оставалось что-то около двух месяцев, список гостей был утвержден, приглашения разосланы... и я начала!
Вот большинство моих крошек поближе:


После того "подвига" мне казалось, что смотреть на бискорню мне еще очень долго не захочется. Но я ошиблась. :) Бискорню по-прежнему любимая мной форма, однако, дизайны теперь подбираю поинтереснее, посложнее, пороскошнее...
Вот эти крошки по переработанным дизайнам моей любимой Терезы Венцлер шила на подарки и для благотворительного аукциона (последняя):


Кстати, теперь в наполнитель заворачиваю маленький мешочек с сухими духами - получается такая многофункциональная ароматная прелесть!
Вот еще две цветочно-роскошные ароматные крошки - первая на подарок, вторая для аукциона:


Являясь постоянной читательницей и поклонницей Ольги-Hohla, я не смогла устоять и к НГ-2010 вышила три зигугушки по ее дизайну "Noel":


Во время работы над своим Рождественским домиком просто влюбилась в Хардангер и на подарочек одной хорошей девушке вышила вот такую ароматную крошку по дизайну Riolis:

Вот такие вот они, мои любимые кривульки...

6 комментариев:

  1. сумасойти О_О ... 40 бискорнюшек! А как гости-то отреагировали на подарочек?

    ОтветитьУдалить
  2. Потрясающе! Разве можно расстаться с такой красотой!

    ОтветитьУдалить
  3. Вот гости-то и сказали, что это подвиг. :) Все были довольны очень, восхищены даже... А штучки получились действительно памятные - на уголке каждой вышиты инициалы молодых и дата свадьбы. ))

    ОтветитьУдалить
  4. я счастлива, что одна из них живет у меня дома!

    ОтветитьУдалить
  5. Ух ты! Я как-то пропустила это все...

    ОтветитьУдалить