22 октября 2010 г.

Ася


Вообще-то я всегда хотела собаку... Т.е., кошки - это, конечно, замечательно! Но испытав однажды счастье быть хозяином преданной собачьей души, невозможно не мечтать испытать его снова...

И вдруг я встретила ее. Она смотрела на меня со страницы нашего местного интернет-форума своими круглыми выразительными и будто удивленными глазами... И как-то сразу всей семьей было принято решение, что она должна жить с нами. :) На следующий день вечером Ася впервые переступила порог нашего дома.
Все-таки кошки - это пушистые домовые духи-хранители. :) С появлением Аси изменилась вся атмосфера нашей квартиры, будто счастье в семье стало абсолютным. Ася - это невероятная комбинация кошачьей ласки и нежности, живого ума и любопытства, веселого и игривого нрава. Ася - наш третий ребенок. ))





5 комментариев:

  1. Лапушка какая! А я вот тоже стала многодетной мамой)))Наша Маха тоже чудо маленькое и пушистое)))

    ОтветитьУдалить
  2. Это маленькое ЧУДО!!!! Она так напомнила мне маленького моего кота.....Красивая с хитрой мордочкой мамзель,истинная леди!

    ОтветитьУдалить
  3. Да, правильно подмечена что душа в доме и все меняется. Жду момента завести кота или кошку, ну и собаку, обязательно.

    ОтветитьУдалить
  4. Нет, вот бывает же... :)
    У меня была кошка, совершенно один в один. И тоже Ася.

    Жуть, как интересно, сижу любуюсь. :))

    ОтветитьУдалить