31 марта 2014 г.

Счастье


Да-да, уже совсем скоро! Буквально через пару дней...

Вот и счастье на этой неделе уже такое чемоданно-отпускное:

1. Ногти.
Для меня такие длинные и крепкие ногти - самое настоящее чудо! Ведь свои всю жизнь были хрупкими и ломкими, несмотря на все попытки у ухищрения. А эти, представляете, даже терка не берет. Терла вчера морковку и случайно ногтем шаркнула. Думаю, ну все, хана, испортила свою радость... А нет - даже ни царапинки! Шикарно! В общем, не знаю, как ни  уговаривали меня не делать наращивания, пока для себя лично я вижу в нем одни только плюсы. И, кстати, подаренного сертификата мне еще аж на две коррекции хватит...

2. Средства для волос.
С прической со своей тоже продолжаю носиться как с писаной торбой. :) К отпуску обновила все средства для волос и купила на будущее краску-осветлитель. Вот как только вернусь, так сразу и... Мелирование мое желтеет с каждым днем: очень уж у нас в воде железа много.
3. Фестиваль шоппинга на Али.  
Да, я уже заядлый и неизлечимый интернет-шопоголик. 
Китайцы 25 марта устроили большую сезонную распродажу с супер-скидками, купонами и т.п. 
Нахомячились мы на славу! Планшет 10', два батника для мужа, зимний пуховик для дочки, часы-рации детям, а мне... несколько платьев, три набора открыток и штампиков, летнюю шляпку, три сумки, несколько маек-блузок и классную деревянную коробку-сундук. И я обязательно еще что-то забыла. ;)
И пиком эйфории были моменты, когда муж говорил: "Если ты выберешь у этого продавца что-то еще на n-ную сумму, я применю купон и эта вещь выйдет нам почти бесплатно" =))


4. Каникулы, отпуск.
Всю прошедшую неделю дети были на каникулах в Голынце, а сегодня и мы в отпуск вышли, так что детям каникулы еще на две недели продлили. Это ли не радость! =)
Все, убегаю сумки собирать. Завтра в путь.
Пока-пока! 

18 комментариев:

  1. Сплошной позитив! Хорошего отдыха!

    ОтветитьУдалить
  2. Алён, такой пост радостный получился, прямо чувствуется твоё отпускное настроение!
    Ноготки хорошенькие, и длина оптимальная! Сама наращивала ногти три раза, нашла в этом как плюсы так и минусы, но как говорится - пока сама не попробуешь, не поймёшь, надо оно тебе или нет!
    По поводу обновок -ну что тут сказать, шопоголик ты знатный! Хотя по секрету сама уже почти год затариваюсь на Али, в целом довольна.
    Ох, теперь буду ждать фотоотчёт с отдыха, у тебя всегда такие завидные фото!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Фотоотчет обязательно будет!

      Удалить
  3. Алёна, на первой фотке ты - копия дочки (или наоборот?).
    К одежде достаточно равнодушна, но надо всё-таки попробовать освоить интернет-магазины, муж меня давно уже к этому подталкивает. Хотя не представляю, как можно купить одежду не меряя.
    А сундук хорош-хорош! Люблю я всякие коробочки-шкатулочки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты заешь, я тоже несколько лет была совершенно равнодушна к одежде - джинсы, пара кофточек, кроссовки - вот и весь основной гардероб. Особенно в двойном декретном запустилась совсем. Потом как-то потихоньку вылезала из этой норки. А сейчас хомячу как будто завтра больше не будт ничего. *^_^* Как ни странно, наврное, это мысли о третьем ребенке так для меня связались с потерей свободы скорой. Отрываюсь вот. Скоро пройдет, думаю.

      Удалить
  4. С покупочками! Я тоже люблю наращивание, только для меня эта процедура крайне болезненна: когда сушат под лампой - это просто мука! Говорят, не всем так больно. Но результат зато, действительно потрясный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Моя мастер сказала, что это зависит еще от самого геля. Мой не жгучий какой-то. А какой-то есть, что аж до слез у некоторых печет. И еще, я думаю, зависит от того, насколько сильно ноготь спилили. Мне только чуть подшлифовали и машинкой по краям прошлись. Я даже и не почувствовала.

      Удалить
  5. Вах! С отпуском! Хорошего вам отдыха!
    Ногтики - в моем вкусе. И дальше, кстати, тоже будешь видеть одни плюсы. Меня с летним ковырянием в грядках они безумно спасают!
    Ну и с покупками тебя! Мне на Али с одеждой не везет... Только если майки летние))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! На Али у меня когда как. Поэтому ничего дорогого заказывать не решаюсь. А за те деньги, что эти вещи мне обходятся, можно и выкинуть, если совсем ерунда, или продать/подарить, если размер не подойдет.
      Меня сегодня с бижутерией расстроили ужасно. Забрала посылку - там колье ждала яркое летнее и кое-что еще по мелочи. Так вместо моего шикарного колье мне засунули какую-то откровенную хрень. :(
      Открыла диспут, буду деьги требовать назад. Удавлюсь же за 5$. )))

      Удалить
    2. Прально! Учи китайцев))))

      Удалить
    3. Йохоу! Вернули полностью! =)))

      Удалить
  6. как здорово! поздравляю вас с наступающим отдыхом и желаю вам отлично провести время в египте!!!
    ногтики симпотяжки! я уже с ними лет 5 и не представляю, как можно без них)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я теперь тоже не представляю, как жила без них. Они клевые. В жизни лучше, чем на фото. :)

      Удалить
  7. Какой чудесный пост! Какая шляпка!!
    Хорошего отдыха :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Шляпки я хотела аж три. Но все в общем-то похожи, так что выбирала, выбирала... Эта показалась наиболее универсальной - просто бантики меняй и все. :)

      Удалить
  8. Алена, а можно попросить, когда придут вещи, написать, какое оно пришло?))) можно мне на мыло, а то я тоже боюсь вещи заказывать, покупали только технику и часы-украшения))) (olga.max.den_собака_mail.ru)

    ОтветитьУдалить