18 марта 2014 г.

Счастье

Продолжаю дурачиться под веселые детские песенки! =)
Присоединяйтесь:

Как и обещала, хвастаюсь своими деньрожденьевскими подарками. :)
Столько всевозможных разнообразных приятностей надарили, что мне еще с пару недель как минимум их получать и радоваться.

1. Цветы.
Муж и сын порадовали на восьмое марта и день Рождения цветущей красотой в горшочках - белоснежная азалия и яркая и жизнерадостная гербера. Красота! А главное, есть надежда, что они выживут и будут радовать меня долго-долго, в отличие от срезанных букетов.
Гербера оказалась совсем даже не капризой, а идеально подходящим для нашей квартиры цветком - тепло- и светолюбивая, цветущая практически круглый год... только знай себе поливай вовремя.

2. Духи.
Да! Новая шикарная бутылочка в моей коллеции! 
"Agent Provocateur" - роскошный вечерний аромат. Цветочный древесно-мускусный без грамма сладости. Солирующие ноты - мускус, роза, шафран, вертивер. Аромат женщины взрослой холодной и неприступной, сильной и уверенной в себе. Наверное, не совсем про меня, но иногда хочется и в таком образе появиться. Безумно стойкий и сильный шлйфовый аромат. Чувствуется даже из закрытой коробочки. Лицом аромата я бы выбрала Анжелину Джоли в роли миссис Смит. ;)

3. Сертификаты и подарочные карты.
Подарочный сертификат в салон красоты уже сегодня активировала - записалась на гелевое наращивание ногтей и французский маникюр. Сегодня иду на стрижку с мелированием - все-таки решилась на почти блонд. ;) А еще есть подарочная карточка в магазин белья и денежка в конвертике на личный шоппинг. Надо до отпуска всем воспользоваться, все потратить и улететь к морю шикарной дамой... =)))

4. Вкусняшки.
Ну, во-первых, сестренка испекла для меня шикарный вкуснющий торт. Посмотрите, какая прелесть! И обязательно обратите внимание на пуговки в серединках цветочков - они крестиком пришиты. =))) Так мииило. 
Во-вторых, я готовила мой любимый салатик с морепродуктами "Морская жемчужина" - кальмар, королевские креветки, яичный белок и красная икра. Заправляется все легким майонезом. Безумно люблю этот вкус! 
И в третьих, очень вкусное игристое вино - Асти Чинзано. Мррр! Вообще особенно люблю итальянские игристые.

Ох, ну все, пора уже отходить, успокаиваться, спускаться с небес на землю... 
Конфетку не зажала, обязательно будет! Просто времени пока нет красивые фото сделать. *^_^*

12 комментариев:

  1. Ох, какая прелесть! Еще раз с днем рождения тебя! Пусть продолжается счастье - сделай ногтики, мелирование, накупи кучу всего классного - удачного шоппинга!
    Торт - классный...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Вот сидела вчера рассматривала чужие ногтики в интернете, выбирала, чего же хочу. Остановилась на довольно коротком закругленном френче с каким-нибудь светленьким рисуночком, может быть, небольшим. Короче, Галь, как у тебя! =)

      Удалить
  2. Подарки прекрасные! И читала с большим восторгом. Тоже очень хочется несколько ароматов духов, но не складывается у меня с ними. Торт прекрасный ) Очень рада за тебя!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я к этому аромату, честно говоря, сначала тоже очень настороженно отнеслась. но когда разносила, уже просто наслаждаюсь. :) Много времени у меня ушло на то, чтобы определить приятные и неприятные для меня ароматные нотки, а теперь уже могу себе и заочно духи выбирать - не ошибусь. :)

      Удалить
    2. Аленка, а как выбирала ароматы?

      Удалить
    3. Очень много времени ушло на то, чтоб определить, какие ноты мне нравятся особенно, а какие не переношу вообще - только опытным путем. Нюхаю, определяю нравится-не нравится, потом изучаю пирамидку. Вот вычислила, что не нравится орхидея, ваниль, лилия, пачули, водяная лилия. От орхидеи, водяной лилии и белой лилии вообще задыхаюсь и болею. остальные в минимальных дозах в принципе, допускаю.
      Нравятся очень - теплый цитрус, фрезия, жасмин, мускус, всякие белые цветочки.
      Вот еще поняла, что гвоздику не очень уважаю - бабушкин одеколон напоминает. Или вообще притирания какие-то.
      Ароматы по ноткам удобно выбирать на Фрагрантике (http://www.fragrantica.ru), там пользователи выбирают, какие нотки особенно ощущаются, а которые практически не различимы. С моими ощущениями чаще всего совпадает мнение большинства, хотя бывают и исключение - особенно если в составе неприятные мне нотки есть.

      Удалить
  3. С Днем Рождения!И пускай всегда будет счастье!
    Торт шедеврален!!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Алёнка, с прошедшим днём рождения! Пусть в жизни будет всё отлично, близкие радуют вниманием и заботой, дети - послушанием, муж - любовью и пониманием! Будь счастлива, дорогая!!!
    Подарки роскошные, прям для настоящей леди - цветы, парфюм, сертификат в салон красоты и обалденный торт!!! После всех преображений обязательно ждём фотоотчёт твоего нового образа!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Ну конечно, покажусь! Обязательно! =))

      Удалить
  5. С прошедшим! Пусть все в жизни будет как надо!
    Подарки замечательные, сразу ясно они от любящих тебя людей.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Да, все самые родные и близкие.

      Удалить