10 июня 2013 г.

Счастье

Сегодня в качестве своей таблетки счастья предлагаю разобрать подарки на нашу свадебную годовщину и погулять по городу. :)

Для музыкального фона выбрала композицию популярного и нежно любимого мной шведского исполнителя Стефана Ульрика Ольсена, большинству известного как Bosson. Быть может, песни у него не слишком интеллектуальны, но летом так хочется именно такой легкости и романтики! Эти композиции идеальны для летних путешествий: вот так навстречу солнцу и ветру далеко-далеко без забот и без оглядки...


Что ж, теперь, как всегда, по пунктам:

1.Новые настенные часы.
Они идеальны! Так давно хотела и все никак не доходили руки (или ноги :) ) пойти выбрать  купить. И вот нам их подарили! Ну просто 100%-ное попадание в мой вкус и интерьер!
И теперь, благодаря этой обновке, уходя на работу, я перестала забывать мобильник дома. Раньше все время держала его под рукой и поглядывала, не пора ли выбегать. Теперь достаточно поднять глаза на стену. Да, представьте себе, у нас не было настенных часов до сих пор!


2. Мультиварка.
Вообще-то я всегда была уверена, что уж ее-то мы точно покупать не будем ни за что! Хотя уж сколько раз меня жизнь учила не зарекаться никогда и ни от чего.
Папа наш озаботился вдруг здоровым питанием. :) И его друзья подарили нам этот агрегат.
Вау! Это просто сказка! Нет, конечно, мне все равно приходится бывать на кухне, но лишь для того, чтобы что-то там нарезать, залить, засыпать и нажать на пару кнопок. Ну и съесть, конечно! =)
Плов - волшебный! Картофельная бабка - великолепнейшая! Одновременно мясное и гарнир - пожалуйста! Горячий вкусный ужин к приходу с работы - да не вопрос! А вчера на обед у нас был сырный супчик с сёмгой - мммм - объеденье!
Конечно, мне еще осваивать и осваивать эту умницу, да и кухня мне явно нужна побольше для всех моих "помощников", но у меня такое ощущение в последнее время, что я живу в каком-то фантастическом кино из детства, где все за нас уже делают машины. :) Быть может, наших детей это уже не будет так восхищать, а для меня просто настоящее время чудес настало.

3. Открытка и... ОЧКИ!
Да-да, случаются и такие неожиданности в посткроссинге!
Молодой человек из Италии по имени Ламберто работает в фирме по производству и продаже eyewear (англ. - очки, оптика) и всем посылает вместе с открыточкой такие вот презенты.
Так что у меня теперь есть настоящие итальянские очки.
Правда, они мне совсем не к лицу, но это уже совсем другой вопрос. ;)

4.Пополнение в запасах посткроссера-хомяка
Раз уж вспомнила о посткроссинге, покажу вам, какой лакомый кусочек радости привезли мне из Питера. Шикарных 2 набора открыток с портретами семьи Николая II и всех поколений династии Романовых. Класс, правда?
Цена вообще удивила - оба набора по 100 рос. рублей, в комплекте по 30 открыток, т.е. меньше 900 бел. руб. за шикарную лакированную открытку! Такое вообще бывает????



5. Фото-прогулка по городу.
Мое золотое время года! Можно после работы забегать домой, хватать фотоаппарат и бродить, бродить, бродить по городу до самой темноты... Волшебно! Такое умиротворение в душе.
Знаете, что я чувствую, когда делаю удачный случайный уличный кадр? Если вы рыбак, то я скажу, что это как будто поймать вооооот такую рыбину. Если грибник - для вас это будет полянка с отборными крепкими молодыми боровичками. Шопоголикам предложу вспомнить ощущения от встречи с идеальной вещью - тот самый цвет, тот самый размер и оптимальная цена. В общем, вы меня поняли? ;)
Тогда смотрите:





Ну, и напоследок хочу сказать вам efharisto (греч. - "спасибо") за то, что читаете и разделяете со мной мои щенячьи восторги!

18 комментариев:

  1. Ооооо!!! Я вижу КОШКУ!Это еще одна фотка,которую я буду любить! (первая - крышки,помнишь?А еще - дорожка-лесенка в Зазеркалье)
    По порядку.
    Часы классные. Мультиварка - вещь нужная (наверно), и я тоже уже почти созрела. В любом случае - пусть служит верой и правдой!
    ОЧКИ - класс, и вообще - это "авиаторы", а их форма идет всем. Ты наговариваешь на себя.
    Открытки наверно красивучие...Надо воочию их перебрать.
    Эх, заразишь наверно ты меня "посткроссингом"...
    И вообще - бери свои новые открытки и приходи ко мне в гости!
    А вообще - хорошая неделька,да)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Что за дорожка-лесенка в зазеркалье? Это розовая которая? На Лазаренко?
      В гости я бы с удовольствием, но разрываюсь на части в последнее время. Вот случаются вдруг иногда вечера, когда свободно можно по городу бродить, а временами кажется, что вздохнуть некогда!

      Удалить
    2. А очки мне просто узки. Я ж дама широколицая, широкоскулая... Зятю отдала.

      Удалить
    3. Да-да, розовая!
      А в гости - уж как-нить все равно выберись!Может по осени больше времени у тебя будет???Короче - можешь даже завтра!а можешь - когда будет удобно)))

      Удалить
  2. Алёна, подарки роскошные! Часы в моём вкусе, а о мультиварке я мечтаю уже полтора года, но пока купили новую квартиру в новостройке и деньги уходят на ремонт, но я обязательно её куплю, чуть позже!
    Посткроссер с очками удивил! Оригинальный человек!
    Ну, и конечно же поздравляю с приобретением открыток для любимого увлечения!
    P.S. фото как всегда супер, особенно кот =) понравился!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! открытки уже складывать некуда, коробка не закрывается вообще. Зарекаюсь каждый раз покупать новые, но если вижу что-то интересное, мимо никак пройти не получается.
      Кошатину эту сама люблю! :)

      Удалить
  3. Ответы
    1. http://cs402630.vk.me/v402630127/1eb1/XtrcuoPA1Pg.jpg

      Удалить
    2. Ого, какой у меня географический кретинизм!

      Удалить
    3. ООООО! Нет, Тань, кретинизм, похоже, у меня )))) Ты имела ввиду лестницу на фото в этом посте? Это спуск к Дубравенке от гостиницы Могилев. Я думала, ты про нашу с Маруусей дискуччию. Там мы лестницу на Лазаренко обсуждали, на нее я тебя и послала.

      Удалить
    4. Теперь поняла. А то я на работу спускаюсь по лестнице, на которую ты меня отправила по ссылке. Думала, может,это у тебя фото до перестройки спуска. В следующий раз буду выражаться понятнее.

      Удалить
  4. Люблю читать твои посты, ты у меня теперь фаворит, что-что я Алены Мышку почитаю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Еще хотела спросить какой у тебя фотоаппарат?

      Удалить
    2. Ой, спасибо! Так приятно!
      Фотоаппарат Nikon D3100, объективы стандартный 18-55, телевик 55-200 и портретный 50 1,8

      Удалить
  5. Поздравляю с годовщиной!! Подарки чудесные!!! А фото!!!! Глаз не оторвать!

    ОтветитьУдалить
  6. Поздравляю с годовщиной и с подарками. И фото удачные.
    А мы тебя на эти выходные ждали-ждали..... И не дождались. Телефон молчал....
    А мы так надеялись на встречу....

    ОтветитьУдалить