28 апреля 2014 г.

Счастье

С добрым утречком!
Послушаем сегодня смешную девочку Агату из Адыгеи в обработке талантливого интернет-хулигана Enjoykin'а:



Эта композиция - мой новый антидепрессант. :)
Как, впрочем, и некоторые другие творения этого таинственного диджея.

Главное радостное событие этой недели - очередная фотосушка!
Я "сушила" 17 своих фотографий, сделанных за последние полгода.
Как всегда - разобрали все. :)




Сама почти не фотографировала, но вокруг было огромное количество других объективов, так что на фото меня как никогда много. ;)
Было несколько особенно впечатливших и вдохновивших меня работ. К примеру, черно-белая серия "древесных портретов", красочные и эпичные HDR-пейзажи окрестностей родного Могилева, серия цветочных фото в стиле "таинственного сада".






Вторая радость этой недели - мои новые ногтики.
На этот раз решилась добавить чуточку блеска.
Кстати, я тут с подачи Лены занялась определением своего типа внешности по классификации Кибби.
Я-то себя всю жизнь безоговорочно к "романтичным сорванцам" относила, а оказалось, что я... "театральный романтик" и мне просто позарез нужны всякие блестки, рюшечки, рукава-фонарики, пайетки, кружева, вышивки и всевозможные другие  романтично-драматичные детальки. :)
Вот оно как бывает!
Что ж... Попробую поработать в этом направлении.


И как раз под это дело уговорила мужа на очередной заказ нарядов себе любимой. :)
Два платьица, две блузочки, две пары туфелек... И уж не сочтите совсем за идиотку, но заказала я себе давнюю хотелку - туфли-мышки.
И обязательно буду носить! А вы как думали?
Вот сижу теперь и думаю, можно ли мохнатых ушасто-глазастых мышей на ногах считать "драматичными" акцентами?.. =)))




А еще, пополняя в очередной раз свою коллекцию "бескаблучного стиля" на пинтересте, насмотрелась обалденных моднявых аутфитов и обнаружила, что мне позарез нужна джинсовая юбка. Пошла и купила. Ну и заодно еще одну юбку, пару летних блузок... Короче, меня пора уже конкретно ограничивать в покупках, иначе скоро придется покупать дополнительный шкаф. *^_^*

17 комментариев:

  1. Аленка,спасибо за позитив)) Пойду ж и себя протестирую, а вобще писала чтобы спросить- у Ани кофта самовязаная или покупная? Уж больно узорчик знакомый)) http://vsegoponemnogy1.blogspot.com/2014/02/blog-post_3.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, точно, знакомый узорчик! Мне, кстати, где-то классе в 10-м мама подобную кофту вязала. До сих пор распустить рука не поднимается. И оже бледно-желтенькая. А Анютину кофту нам отдали знакомые. Они для своей девочки где-то покупали.

      Удалить
    2. И я кстати оказалась театральным романтиком... Но толку? перламутром краситься не буду, и зауженные брючки не мой вариант... Цветотипы и груша меня больше вдохновили))) Но побаловалась)) В зеркало посмотрелась)))

      Удалить
    3. Не, перламутр и не мое тоже. Но вот кое-какие изменения внести в себя захотелось. :) Все-таки буквально никакие общие советы воспринимать нельзя. Мы все такие разные. Да и советы все субъективны.
      А я так и думала, что мы с тобой примерно одного типа - кругляши такие. В хорошем смысле.

      Удалить
    4. И вот, кстати, говоришь, перламутры не твое, а пряжу-то с люрексом очень ведь уважаешь. ;) И всякие там букли, вязки интересные фактурные. Тоже ведь драматика какая-никакая. ;)

      Удалить
    5. А по поводу макияжа... Не могу отказаться от своего привычного дымчатого шоколадного. Пусть и не по Кибби, но к моим скулам, припухшим верхним векам и опущенным внешним уголкам глаз ничего другого не идет.

      Удалить
    6. Хи-хи, я б сказала круглопопые даже))) Надеюсь не обидела.
      А что там про пряжу с люрексом? не припомню...)))

      Удалить
    7. Нет, я это и имела ввиду. :) Ну и лица еще. )))
      Из пряжи с люрексом у тебя, помнится, был комплкт типа шапочка и шраг... Коричневенький такой. Нет?

      Удалить
    8. Ты знаешь, Аленка, комплект этот без люрекса, но я подумала и решила что театральные эффекты я все-таки люблю. Ведь это и тот же пояс со свитером длинным (на Осинке все так фоткают, а у меня на работе как-то скривились, мол... никто ж так не носит), украшения я ж люблю! Подбираю долго правда. И одеваюсь в образ какой-то... то розовая блузочка, то браслет кожаный, то красный плащ... Ох люблю самокопание))) Осознаешь что-то на что внимания не обращала раньше.

      Удалить
  2. Аааа!!! Туфли отпадные!
    Ногти - я тоже люблю камуфляж с блеском перламутровым. Натурально и ненавязчиво выглядит.
    Даже я на "сушке" есть, гы))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Точно, вижу тебя! Слууушай, Галь, я ж дочу твою не узнала! До меня только сейчас доперло, что это, наверное, она. И как-то сразу вспомнилось, как ты с ней разговаривала и я окончатеьно осознала, какой же я тормоз!!! Совсем взрослая стала.
      А я на всех фото получилась, как курица с цыплятами, в окружении белобрысых своих головещек. =)))

      Удалить
    2. Это которая сбоку меня топталась, почти моего росту??? Да, дочь это моя. Взрослая.
      Ты не курица никакая! Одуванчик)))

      Удалить
    3. Головешки белобрысые - это я про детей. :)

      Удалить
    4. Все равно - ты одуванчик)))

      Удалить
  3. Позитиффф!!! Как хорошо! Вещички такие хорошие!

    ОтветитьУдалить
  4. После твоих вопросов на ОК прошла по Лениной ссылке и поняла, откуда ветер дует. Прочитала твою переписку с Леной... Не, не сорванец ты. Посмотри, как шикарно выглядишь в шёлковых туниках на курортах! И платья с юбками романтического стиля тебе очень идут. А мышки... Смотря с чем одеть. Можно повторить мышку в браслете, но уже более театральном, и в паре они будут очень хорошо смотреться.
    А я на сушку так и не попала, хотя очень хотела. Провозилась на кладбище, на Орджоникидзе приехала только в 16-30, но доползти до места назначения уже не смогла. Да и вряд ли в такое время уже что-нибудь застала бы.

    ОтветитьУдалить
  5. Люблю твои посты Счастья!!! А ссылка на Пинтерест с бескаблучной обувью...фантастика!

    ОтветитьУдалить