25 апреля 2012 г.

Даник

И снова у нас в семье пополнение!
У двоюродного брата мужа родился сыночек Даник. :)
Давно хотела вышить эту метрику, а тут как раз повод такой замечательный нашелся. ;)
Правда, дома на тот момент был только отрез белорусской канвы, на которой я уже столько раз зарекалась вышивать... Ну и рамка была ухвачена вчера бегом около дома, т.к. новоявленный папочка вдруг неожиданно собрался к нам заехать в гости. А потому мы имеем то, что имеем.
Но, вроде, ничего "так, живенько" (с)





9 комментариев:

  1. Здоровья маленькому!!!!!!!!
    А вышивка как всегда на отлично!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Здорово.
    Алена, а вы 3го не надумали? Ты с таким энтузиазмом метрики вышиваешь...!
    Каюсь, свою я в рамку не оформила.
    Но в планах есть.

    ОтветитьУдалить
  3. Хиииии! И чего это все интересуются? ))))
    Нет пока. Как племяшку на ручках держу, нянчусь с ней - кажется, хочу-немогу лялечку себе. А домой приеду - и вроде, и не надо мне пока еще. :) Ох, мне бы сейчас с Нюркой со школой что-то решить... Не знаю уже, отдавать ли ее в этом году или все-таки продлить ребенку детство еще на годик... Не хочется, конечно.

    ОтветитьУдалить
  4. А метрики всякие люблю вышивать, потому что, на мой взгляд, это лучшее применение вышивки! Не просто картина, а памятная такая семейная реликвия... Кажется, к такой вещи не могут оставаться равнодушными даже совсем далекие от вышивки люди.

    ОтветитьУдалить
  5. Я бы со школой для девочки подождала. Торопиться некуда. А чем старше дети, тем они морально более готовы к этому.
    А по поводу вопросв к тебе - так ты ж сама заикнулась, когда племяшка появилась.

    ОтветитьУдалить
  6. Ты знаешь, у меня бы и вопроса не возикло по поводу школы, если б нас из садика не выпирали. Говорят, либо идите в школу, либо ищите место в других садах по городу. В принципе, у меня мама согласна без вопросов год с ней сидеть, да и сестре как раз нянька не помешает. Но я волнуюсь - это ж год без детского коллектива, потом в незнакомый класс... Мне кажется, тяжело психологически будет. Хотя Нюрка у нас очень коммуникабельная, с детьми легко знакомится и сходится. Гораздо лучше Вовки.

    ОтветитьУдалить
  7. У нас массово детки остаются. По крайней мере, в нашем саду осталось из прошлой группы в этом году 17 человек из 20 с чем-то.
    А если нет - можно найти какие-то развивающие занятия по подготовке в школу, где будет коллектив и более-менее регулярные занятия.
    Но вообще-то смотрю, Аня у тебя такая девушка серьезная.. МОжет, ей понравится...
    Вот моя - егоза и непоседа. Ей явно терпения не хватит...

    ОтветитьУдалить
  8. О, нееее, серьезная - это точно не про Аню. Это ж вертушка! Ее и сфотографировать-то невозможно, а ты говоришь в школе сидеть на уроках... Обычно у нас перед каждой фотографией почти проходит серьезный разговор, как надо постоять и что нельзя делать. :) Она гораздо шустрее Вовки. Если он мог в ее возрасте сидеть с каким-нибудь констркутором, мозаикой или собирать пазл, то этой моське подавай велосипеды, ролики, самокаты и всевозможные лазилки и прыгалки. И будет падать ведь, реветь, но все равно опять полезет! Как говорит моя свекровь "как жаба на корч". :)

    ОтветитьУдалить
  9. Какая нежная метрика! Просто очаровательно!

    ОтветитьУдалить