1 декабря 2011 г.

1-е декабря

Да, сегодня начал действовать наш календарь ожидания Нового года. :)

Еще вчера вечером перед сном повесили его, дети уже в пижамах все изучили, полюбовались, помечтали о конфетах, долго ощупывали мешочки, пытаясь угадать, что же в них...



А сегодня...
Да!
Сегодня еле дождались окончания ужина, чтобы сняв первый лакомый мешочек, отсчитать один денек.

До Нового года осталось 30... конфет. ;)




P.S. Кстати, под елочку я себе заказала внешнюю вспышечку для Ники. ;) Так что скоро мои фото наконец-то будут получаться достойнее и при электрическом свете. :)))

16 комментариев:

  1. Ой,прелесть просто!Такие глазки озорные у детворы!!!Класс!Красивый календарик!И ёлочка тут уже!Ну совсем-совсем зима,и Новогоднее ожидание,ну ещё б снежка на улице!!!Аленочка,с началом зимы!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Молодцы какие! Всё замечательно просто!

    ОтветитьУдалить
  3. Какой чудесный календарь! И вкусный! Мням!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, Лен! :)) Елочку в очередной раз пришлось потревожить ненадолго. :) Пока ее время не пришло еще (где-то числа 15-го будем ставить). А снежка бы очень-очень хотелось! У меня ж новые сапожки зимние, не терпится обновить, а по лужам-то жаааалко. :(

    Ирина, замечательно-то все, кроме фото! Каждый раз когда приходится вечром фотографировать, аж плакать хочется от результата. Вспышку встроенную в лоб терпеть не могу, а света просто катастрофически не хватает... В результате сфокусироваться нормально невозможно, шумы при высветлении в редакторе проявляются неимоверные, да и вообще цвета безобразные, как их ни тяни... Жду-недождусь своего подарочка-обновочки, в потолок направляемой. ;) Она уже где-то на белорусской таможне (летит ко мне аж из Китая). )))

    ОтветитьУдалить
  5. Светлана, да, я старалась, чтоб был вкусный и разнообразный. :) Каких конфет там только нет! И разнообразнейшие леденцы, и Нюркины любимые карамельки с повидловой начинкой, и жевательные йогуртовые, и со вкусом колы, даже жвачка клубничная в двух местах! И все, разумееется попарно.
    А вот на 31-е число долго не могла выбрать... В тот день уже и такс только вкуснятины будет, что и не знаешь, чем удивить-то. В конце концов, решила остановиться на чуде-юде таком заморском - "Карамель-порошок шипучая" называется. Не знаю, что это и съедобно ли вообще, но тут ведь главное, сюрприз, а там в пакетиках какие-то сюрпризы обещаются. Мои зайцы неприхотливые ведь даже обычно наклеечке обрадуются! да и не пробовали мы никогда такого... Должно быть любопытно.

    ОтветитьУдалить
  6. Бомба!!! Уже не дождусь когда моя лялька будет соображать, чтоб сделать ей такое чудо! Просто потрясающе! А самое главное, безумно вдохновляет!

    ОтветитьУдалить
  7. Безумно красиво, на следующий год обязательно сделаю себе такой!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Адена, ты молодец!!!! Мама замечательная!!! Это ж сколько радости у малышей!

    ОтветитьУдалить
  9. И я в очередной раз громко хлопаю в ладоши! Настоящее настроение праздника! И дети такие классные! )))
    А про вкусняшки-у нас во дворе счас хит сезона-жидкая карамель в баночках, где нажимаешь на кнопочку как в духах и она струйкой в рот брызгает))) Не пробовала-но выглядить необычно!

    ОтветитьУдалить
  10. Спасибо всем за похвалюшки!

    Аня, ну ничего себе! Жидкой карамели я еще не встречала, а то б обязательно купила: очень мои любят всякие коробочки, баночки, бутылочки... Вот всякие тик-таки и т.п. - самое-самое любимое... Но я рискнула взять что-то новенькое.

    ОтветитьУдалить
  11. Помню в годы моего детства в восточной Германии (это примерно 89-90 год) был в пакетиках так называемый "стрелятельный порошок" - порошочек в таких красивых пакетиках с зеленым инопланетянином, высыпаешь его на язык и он начинает в прямом смысле стрелять, хлопать, бурлить... в конце концов все это превращалось во вкусную жвачку. Вкусняшка была. А после объединения Германии куда-то пропала... Вот эта порошковая шипучая карамель мне напомнила тот самый стрелятельный порошок. :)

    ОтветитьУдалить
  12. Повезло датям с такой замечательной мамой!

    ОтветитьУдалить
  13. Анют, ты мне льстишь... Ты сама настоящее сокровище! И как мама, и как жена, и как рукодельница...

    ОтветитьУдалить
  14. Мне кажется, что до твоего таланта мне еще далеко

    ОтветитьУдалить
  15. До чего здорово! В восторге от всего:)

    ОтветитьУдалить
  16. Алена, какая ж ты умница! Прочто чудо календарь!

    ОтветитьУдалить