20 декабря 2014 г.

It's all right - it's All Inclusive

До чего же сложно написать что-то новое о тюленьем отдыхе в столь знакомом месте!
Ну посудите сами, в Египет я езжу исключительно полежать и погреться: чтоб за меня все порешали, все мне обеспечили, а я только переносила свое тело с места на место да наслаждалась видом, запахами и ощущениями. 
Экскурсии - это не отдых. Тем более в Египте. Там кроме пыльной жаркой пустыни в разных видах и ракурсах и показать-то нечего. Вот разве что в долине Нила я  бы побывала - у колыбели древней цивилизации так сказать, - но за те деньги, что просят за это, я с легкостью отказываю себе в этом капризе-пунктике.

Итак, услада глаз моих, тела и души - Египетский All Inclusive. )))
Я ни разу не была в Турции. И не тянет.
Слишком люблю море и слишком мало меня интересуют белые халаты с тапочками. 








И все-таки кое-что при выборе отеля для меня с опытом стало принципиальным: большая зеленая территория, малоэтажные корпуса или бунгало (не люблю ходить по лестницам, люблю первые этажи с террассой), первая линия (долгие вечерние прогулки вдоль моря - ах!), аквапарк или просто пара-тройка горок, понтон и коралловый риф, ну и, конечно, минимальная цена. Все остальное опционно.
Существенные плюсы: разные а-ля карт рестораны, детские площадки и клубы, бесплатный Wi-Fi на территории и какая-никакая цивилизация за пределами отеля (магазинчики там, супермаркет, в идеале какой-нибудь торгово-развлекательный комплекс, в общем, не голая пустыня)
Собственно, это все, что нам нужно для идеального отдыха.







В этот раз мы выбрали Amwaj Oyoun Resort & SPA Sharm El Sheikn 5*.
И как всегда не прогадали, ведь несмотря на отрицательные отзывы и низкий рейтинг, отель идеально нам подошел. Более того, на сегодняшний день я уверена, что когда-нибудь своих родственников я привезу именно сюда.
А буквально завтра по нашей рекомендации туда вылетает команда из 10 человек наших коллег и их семей. ;)
Мой отзыв об отеле можно прочесть ТУТ.
А дальше... просто фото.
Эх, хочу обратно!








Еще больше фото у меня в альбоме на Одноклассниках.

2 комментария:

  1. Какая красотаааа....Прям хочется в лето.

    ОтветитьУдалить
  2. я тоооже теперь туда хочу :) действительно, что тут рассказывать, если даже просто просматривая фото я немножечко погрелась на солнышке :)

    ОтветитьУдалить