20 января 2014 г.

Счастье

Да-да-да!
Через полгода перерыва возвращаю традицию еженедельных позитивных постов. )))
Последний-то, оказывается, аж 30 июля был! Да уж, не слишком позитивная выдалась осень да и зима.
Но что уж там, новый год - новые радости. :) Снова буду радоваться каждой мелочи и постараюсь не обращать внимание на всякие неприятности.

А счастье-то у меня на этой неделе в основном шмоточное. :)

1. Прилетели мои долгожданные кото-штампики с подушечками из Китая.
Такие они классные! Позитив так и прет от этих полосатых котявок. :) Штампики пришли в коробочке картонной (типа спичечного коробка). Качество отличное, все, как обещали. Подушечка у меня такая черная уже больше года - не высыхает, чернила стойкие, не размазываются. Для наглядности крышечку от фотика положила: размеры штампов - 1,5 см на 1,5 см. Рисунок тонкий, изящный. Для моего увлечения (посткроссинга) идеальный вариант! 


2. И целый букет бижутерии!



Давно хотела себе прикупить чего-то такого недорогого под старину и к водолазкам. Тут все получилось копеечное (в районе 1$ за штучку), но такое классное!
Самое-самое покажу поближе:



Немножко разочаровала брошка-мышка. Грубовато сделана. Но мышка же! Значит, буду носить. ;)
Паук - моя любовь с первого взгляда! Балдею о него - тот самый цвет, тот самый размер, тот самый вес... из рук выпускать не хочется красавца такого.



Совушка составная довольно большая (11 см) и очень эффектно смотрится за счет своей подвижности. Слоник - само изящество. Милашка!



И эти две животинки мне очень нравятся. Вообще заметила, что животная тема в украшениях мне особенно близка. Все никак не повзрослею, в игрушечки играюсь... )))
Черепашка ж вообще детская. Дочка уже глаз на нее положила - договорились носить по очереди. ;)

3. Прямо к старому Новому году я получила роскошнейший подарок от "Деда Мороза".
И когда я говорю "роскошный", я ничуточки не преувеличиваю. :) Смотрите сами:





Вот это красивое красное в горошек с феечкой - это шикарный ежедневник в мягкой самодельной обложке. Такой он душевный! Такой аккуратный! Даже жалко пользоваться. :)
А в мешочке из органзы - просто роскошнейший дар для хомяка: два отреза равномерки, несколько мотков металлика Madeira и DMC, пакетики с бисером, органайзеры для мулине и для бисера, иглы для вышивки, пластиковые бобинки... уф! =)) И пушистые наушнички - прямо как из моего детства. Опять делим с дочкой. :)
 Одарила нас так волшебница Лилия (Шпилька) из Минска.

4. Guerlain "Champs Elysees".
Это мой подъелочный новогодний подарок вообще-то, но радует каждый день. :) Балдею от этого аромата! Самая настоящая весна среди нашего внезапного мороза: моя любимая мимоза, сирень, персик... чудо-чудесное! Очень стойкий, шлейфовый аромат. На одежде сохраняется по нескольку дней. Вот сегодня, к примеру, вообще забыла утром подушиться, сижу на работе и продолжаю наслаждаться ароматом от шарфика.
И, кстати, лицо этого парфюма - моя любимая Софи Марсо. :)



14 комментариев:

  1. Шикарные подарки!!!! Хозяйку таких богатств можно только поздравить)))))

    ОтветитьУдалить
  2. Софи Марсо и моя любимая )))))) Даже интересно стало какой это запах... )
    А традиция за-ме-чательная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Традиция - это про подарок Деда Мороза? Да, как-то чувствуешь себя ребенком, радуешься чуду... Запах: сирень, мимоза, персик, ландыш, дыня - вот самые заметные нотки. А вообще запах - чудо. Такой многогранный, изменчивый. Многие сравнивают его с ароматом дорогоо Шампанского. Что-то в этом есть.

      Удалить
  3. Аленка, с подарочками! Побольше тебе приятных мелочей и в целом позитивного настроения!

    ОтветитьУдалить
  4. Почитала и попускала слюнки.... Замечательные подарки! Завидую белой завистью за то, что у вас есть парфюм любимый! Уже сколько пробую, но никак не могу "свой" аромат найти : вроде нравится сначала , а потом на теле раздражать начинает! Может, можете посоветовать что-нибудь легкое и с ненавязчивым ароматом?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня с любимым парфюмом тоже сложно. Я знаю примерно, какие ароматные нотки мне нравятся, но не устаю восхищаться искусству парфюмеров, такие они из них удивительно разнообразные и прекрасные шедевры создают. "Елисейские поля" - лишь очередная моя любовь. К 8-му марта уже мечтаю прлучить новый аромат - Agent Provocateur. ;)

      Удалить
    2. Очень легкое и совсем ненавязчивое вот как раз подарила сестре на ДР: Kenzo Amour Florale - нежнейший аромат белых цветов, кедр, грейпфрут и капелька мускуса - гармония, чистота, спокойствие, умиротворение.
      И сама давно мечтаю о "Pure White Linen" Estee Lauder - тоже очень-очень воздушный цветочнй, совсем невесомый, аромат чистоты и романтичной женственности.

      Удалить
    3. Ой, Алена , спасибо, вы так прекрасно описали ))) сразу захотелось в "Кравт" побежать!!!

      Удалить
  5. ух ты!! поздравляю!!! действительно маленькое счастье)

    и по поводу духов обязательно возьму на заметку.. очень уж красиво и ароматно написано! )

    ОтветитьУдалить
  6. Ого, сколько всего у тебя чудесного! А котоштампики - это для чего? Расскажи.
    А бижу - супер. У меня, кстати, сова такая есть (которая вся подвижная такая)
    Подарки классные у тебя, я как блокнотничный маньяк вон то чудо в горошек сразу заценила))))
    И да - я рада, что будешь опять писать о прелестях недели)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Штампики - просто штампики. На открытки буду шлепать веселых котиков разноцветных для красоты. У меня есть еще немецкий наборчик с маленькими штампами на тему весны - солнышко, цветочки, травка, пасхальное яичко, цыпленок, зайчик и овечка и т.п.
      Я люблю, чтоб открытка и с обратной стороны красивая была - штампики, рисуночки, наклеечки...

      Удалить
    2. Ой, точно! А я подумала - ты в какой-то новый вид рукоделия ушла. Совсем голова не варит после ремонта!

      Удалить