9 января 2012 г.

8

Ну вот, наконец, отшумели праздники, закончились застолья и встречи гостей, можно выдохнуть с облегчением и хоть как-то отметиться в любимом бложеке, пусть и нерукодельным постом. :)
...

Нашему "рождественскому подарочку" Вовику исполнилось 8 лет. )))
Переживаем период увлечения шпионами и разведкой, расследованиями и исследованиями... Так что и празднование дня рождения у нас было стилизовано под школу супершпионов: приглашения с печатями "совершенно секретно" и "confidential", видеорегистраторы по всей квартире, все игры и конкурсы - тренировка разных шпионских качеств и в итоге - вручение сертификатов действующих суперагентов с присвоением агентурных секретных имен и памятных шпионских гаджетов (брелок-фонарик с лазерной указкой).

К сожалению, фото с обучения шпионов не осталось, т.к. своего "Ники" я никому не доверяю, а проводить тренировку, организовывать юных суперагентов и одновременно бегать вокруг них с фотоаппаратом не смогла бы, наверное, даже сама Мата Хари. ;) Все же аспекты праздника, не требующие моего непосредственного и безраздельного участия, перед вами:












Действующие лица:
Девочки - Лиза ("Агент Нюша"), Аня ("Принцесса Винкс"), Арина ("Котенок")


Мальчики - Ростик ("Робин №1"), Ваня ("Полковник спецназа") и Вова ("Трубач")


Вот такие у нас дети-шпионы!
Мы с мужем единогласно решили, что детские праздники нам нравятся гораздо больше, чем взрослые. :) Хотя и подготовка нужна к ним более длительная, ответственности больше и продумывать нужно все тщательно до мелочей, но какое счатье видеть эти улыбающися мордашки, слышать эти восторженные крики и просто веселиться вместе с ними, будто вернувшись назад в детство!


P.S. А вчера утром мы обхохатывались до слез, просматривая записи с видеорегистраторов в быстром темпе. )))
...

Рукодельные посты, конечно, тоже обязательно будут, потерпите чуточку, я пока в процессе. ;)

9 комментариев:

  1. повезло Вовке!!! сама б не отказалась, чтоб мне такой праздник организовали :)
    а мне еще интересно было бы узнать детско-шпионские блюда - вечно ломаю голову что бы такого приготовить на детский праздник!

    ОтветитьУдалить
  2. не смогла не отметить, что папа с сыном в одинаковых рубашках. класс!

    ОтветитьУдалить
  3. Ой, я тоже каждый раз ломаю голову! В этот раз специально уже все такое кусочно-порционное готовила, чтоб не размазывать по тарелкам, а просто взял кусочек - и сразу в рот (типа фуршета). И все равно почти ничего не съели. :( Так что детям нужен торт побоооольше и много фруктов и напитков! Вот это они точно едят хорошо! :)))

    ОтветитьУдалить
  4. Рубашки - даааа! Самые любимые у обоих! Вот именно когда вместе. ;) Сейчас подумываем над цветом нового такоего комплектика... С кирпичным как-то случайно получилось: сначала Вовке подарили, а потом я случайно в магазине обнаружила на Сережу такую же.

    ОтветитьУдалить
  5. Так забавно, папа с сыном в одинаковых рубашках! Нужно взять себе на заметку:))
    Какой у вас веселый и праздничный январь! Поздравляю:))))

    ОтветитьУдалить
  6. ))) Спасибо, девочки! Как сказал один знакомый про моих мужчинок: "Так у них и не только рубашки одинаковые!"

    ОтветитьУдалить
  7. Здорово! И мама молодчина - отличный репортаж на память!

    ОтветитьУдалить
  8. Ой, спасибо, Максим! Удивлена, но очень рада Вашему визиту! )))

    ОтветитьУдалить