1 июня 2011 г.

Разноцветный флешмоб: солнца много не бывает!

Ну что я вам скажу?
Понесло меня! )))
Я снова записалась на флешмоб у Оли (katenkinamama)!
Мое новое здание - желтый цвет.
Этот цвет я тоже люблю и, хотя на первый взгляд, не так много его у нас в доме, но нафотографировала я удивительно много и удивительно быстро. :) Пришлось выбирать.

Результат:






1. Одна из моделек в Вовкиной коллекции. Он собирает металлические модели спецмашин, т.е. его мало интересуют различные легковушки и спорткары, а вот автобусы, строительные машины, грузовички и бусики различных ведомств - то, что надо! Хотя вот недавно подарили ему красную "Победу", так называет ее "Красная молния" и с удовольствием играет. А на фото школьный автобус. :)

2. Две картинки-вышивки из детской. Вышивала моя подруга Катюшка. Вообще, в детской мы стараемся все подбирать в сине-желтой гамме. Мебель из массива сосны и сине-желтый декор.

3. Букетик искусственных цветов на шкафчике в ванной. Когда-то давно, еще в первый год нашей совместной жизни, муж купил его, чтобы отвезти на кладбище к своей бабушке, а я не отдала. Купила другой букетик, а этот, такой свежий и солнечный, поселился у нас дома! Слишком уж он жизнерадостный для кладбища. :)

4. Полотенце "карта Азовского моря" тоже в ванной. Купила его в Геническе, где отдыхать будем уже третье лето подряд. Побывали там один раз и теперь тянет туда и тянет... Уже больше никуда не хочется! Какое-то особое очарование есть у этого тихого и непримечательного, на первый взгляд, городка. Душа какая-то... Да еще хозяева дома, где мы останавливаемся, для нас стали, как родные!

5. Майка мужа с логотипом предприятия, на котором мы работаем. Обожаю эту майку! Именно по ней нас можно узнать в любой части света на отдыхе. :)

6. Сарафан для Аннушки. Получила сегодня утром свою часть из совместного заказа в российском магазине "Белоснежка". Не очень впечатлило, конечно, но ничего - хлопок, трикотаж... за лето сносим!

7. Подарочная коробочка с Анютиными сережками. Да-да-да! Те самые скандальные наши сережки, которых я так не хотела, но нам все-таки их подарили. Золото с цирконами. И куда нам их теперь? И когда соберемся уши колоть ребятенку? В общем, одни вопросы, а сережки пылятся вместе с коробочкой на полочке в коридоре.

8. Наша летняя махровая двухспальная простыня-покрывало. Уж и не знаю, как бы мы в эту жару без нее обходились? Цвет я выбирала сама, хотя подарили нам ее мои родители на прошлую годовщину свадьбы.
А, кстати, мы вчера праздновали очередную - 8-ю. ;)

9. Ну и как же без моих сокровищ? Мой рукодельный сундучок внутри обит желтым атласом, много салфеточек в желтой гамме насобиралось, ниточки, бисер... и один из самых моих любимых 516 номер мулине Гамма. Хотя в последнее время больше желтая гама мне нравится в кировскиих ниточках и стараюсь подбирать оттуда.

Напоминаю порядок действий для желающих присоединиться к флешмобу:
- написать о своем желании присоединиться в комментариях под этим постом,
- получить от меня цвет-задание,
- сфотографировать у себя дома любые 9 предметов этого цвета,
- разместить у себя пост с фотографиями и описанием изображенного на них.

6 комментариев:

  1. Молодец.
    А я сегодня отдохну. Завтра поиграю в эту игру снова (мне задали салатовый). Если к пятнице не надоест, буду у тебя просить....

    ОтветитьУдалить
  2. Да, так прям летом и веет через экран:) Я тоже хочу присоединиться к игре, если можно :)

    ОтветитьУдалить
  3. Аленка! Здорово! Таким солнечным летом повеяло, а то у нас сегодня целый день дождь лил и лил.А у тебя тепло!!!

    ОтветитьУдалить
  4. мне кажется, что у тебя весь дом пропитан солнышком :)

    ОтветитьУдалить
  5. Алёнка, красота! Так ярко!
    а я своё задание выполнила http://severinkanatacha.blogspot.com/2011/06/blog-post.html

    ОтветитьУдалить
  6. Вера, раз хочется лета, Вам - майская зелень. :)

    Никиткина мама, это кажется. У меня дом пропитан бардаком. :))) Неистребимым и вечным. :)

    Любовь Серова, а у нас духота. Не знаем, как спасаться. Хорошо, больничный сегодня закрыли нам и сынуою уже к бабушке на каникулы увкзли, а то ж с ума сойти дома можно. На работе прохладнее. :)

    ОтветитьУдалить