7 марта 2011 г.

Весенняя встреча "Клуба рукодельниц Могилева"

А у нас теперь есть Клуб! "Клуб рукодельниц Могилева". Он существует уже с начала этого года, у нас уже 11 членов, а я его координатор и по совместительству кассир. :) Вот, похвасталась.

Членство в клубе предполагает сбор членских взносов ежемесячно в размере 10 тыс. на поздравление с ДР других членов клуба и другие расходы, согласованные с членами клуба.
Посещение встреч клуба не обязывает становиться его членом, т.е. любой желающий может просто приходить на встречи, общаться, смотреть, хвастаться, делиться опытом, даже участвовать в лотерее-розыгрыше подарочков по желанию.


Это была цитатка из нашего устава, который будет еще дописываться и изменяться с течением времени...

Наша очередная встреча состоялась 5 марта.
Постоянное место встречи - ресторан "Идиллия" - оказалось занято в этот день, поэтому нас любезно приютила близлежащая пиццерия "Браво". :)
Вот, наша теплая компашка почти в полном составе (2 участницы не смогли прийти) и фотографа Наташи по понятным причинам на фото нет.



В этот раз мы поздравляли зимне-весенних именинниц. Это Аня (НЮТОЧКА), Таня (Tysia) и Женя (Shpilechka). Мечта каждой рукодельницы - красивая вместительная шкатулка для рукоделия, поэтому мы недолго сомневались, что же подарить девочкам. :) А еще такие шкатулки так удобно наполнять всякими мелкими приятностями рукодельными или длярукодельными, приготовленными каждым членом клуба для наших именинниц от себя лично...



Далее состоялась наша традиционная лотерея-обмен рукоделками. Все показывать не буду, скажу только, что мне выпало обменяться подарочками с Галей (Марууся): мне досталась ее очаровательная блэкворк подвесочка с бисером, а ей - моя кружечка с золотой рыбкой. :) Кстати, главное условие для подарочков обмена - они должны готовиться не дольше, чем за один вечер.



Ну а потом мы достали свои процессы и хвастушки и началось!.. Уж извините, покажу только то, что особенно впечатлило.





И в преддверии нашего женского праздника мамочкам-домоседкам захотелось чуточку пошалить, отдохнуть от мужей, детей... Да просто поболтать подольше! Так не хотелось расставаться...



Собираемся встретиться еще разок 20 марта, если получится...

3 комментария:

  1. Здорово! Леночка, какие же Вы все молодцы!!!
    Так-так, а где твоя сумочка?
    Я думала, ты похвастаешься:(.
    А вот на одной фоточке вижу-вижу. Очень даже знакомая работа. Это Женина работа? Даже и не знала, что она с тобой рядом:)

    ОтветитьУдалить
  2. Сумочку вот только что закончила! Ох, Лен, трудно мне совсем далась сборка! Напортачила - ужасть! Но, в принципе, довольна результатом. Завтра покажу.

    Да, вот Женина работа меня и подхлестнула поскорее заканчивать... У нее уже и дно было готово, и подкладка вшита... Вот только ригилин я ей принесла... Так что, думаю, и она уже готова. :)

    ОтветитьУдалить
  3. Алена, Декола по ткани вполне пригодна и для другой росписи... Вот ты
    вспомни мои свежие чашки (там синий Декола, бирюзовый Гамма), сумка
    для CD (там зеленый Декола). Они просто в процессе рисования чуточку
    жиже - точка получается крупнее... Но они также хорошо обжигаются....

    ОтветитьУдалить