19 ноября 2012 г.

И еще раз вспомним о "Лете"...

Опять у меня какой-то блогоотпуск по собственному желанию получается. :)
Наверное, все потому, что приближается очередной отрезочек нашего реального отпуска, и я всеми своими мыслями и мечтами уже где-то у теплого моря да на горячем песочке...

А вот тут как раз и повод вспомнить о моем "Лете в деревне" появился.




Рамка пластиковая, готовая из магазина, размер 21х30 см. Конечно, хотелось бы хотя бы на см побольше в высоту, но уже не стандарт получился бы, а до багетки, чувствую, не доеду еще долго.

Остались неоформленными "Ромашки" и "Клубника со сливками", но там уж точно нестандарт, так что обречены они дожидаться моей вылазки в багетку.

12 комментариев:

  1. Какая красота!!!! Оформления чудесное! Работа шикарная! Такая теплая, летняя, умиротворяющая... прелесть!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Я тоже с удовольствием любуюсь на свежую зелень этими холодными серыми вечерами...

      Удалить
  2. как всегда удивляюсь как гармонично ты вписываешь вышивки в покупные рамки! Отлично! Лето...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Гармонично? Ну спасибо! Принимаю комплимент на веру! ;)

      Удалить
  3. Интересный блог!:)
    Приглашаю на новогоднюю авантюру – 12 - http://mandarinka209.blogspot.ru/2012/11/2012.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Заглянула с удовольствием. Но авантюры - это не мое. Для меня настоящая мука вышивать одним цветом и не получать мгновенного результата. Я люблю, чтоб хоть крошечный уголочек, но уже во всей красе. :)

      Удалить
  4. О, как здорово домик смотрится в этой рамке! И ничего, что она готовая - я в багетке такую же тоже с удовольствием выбираю. Она подходит практически к любому интерьеру - и цветом, и фактурой. И где будет обитать этот домик?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это третий сезон для родительского дома. :) Теперь там есть осень, зима и лето. :)
      Я к готовым рамкам отлично отношусь в общем и целом! Главное попасть в стандартный размер, а это не всегда точно получается. :)

      Удалить
    2. А конкретно про эту вышивку в этой раме муж сказал, что мрачновато получилось. :) Не понравился ему резкий контраст между темной рамой и белой канвой. Говорит, если бы канва была бежевая, было бы лучше. Эстет! )))))

      Удалить
    3. А по мне, так вполне гармонично рама перекликается с цветами заборчика и фронтона. И даже фактура намекает именно на эти объекты...

      Удалить
  5. А мне кажется, что рамка очень хорошо вписалась! В багетке такая фактура всегда идёт на ура, потому что на самом деле такая рамка подойдёт к любому интерьеру, и светлому, и тёмному.
    А вышивка очень душевная, такая, прямо из детства, вся наполненная воспоминаниями!

    ОтветитьУдалить
  6. очень шикарное оформление! я от него без ума! и вот этот контраст белая канва темная рама очень хорошо подчеркивает каждый элемент картины связывая ее в одно целое и безупречное!

    ОтветитьУдалить