20 мая 2012 г.

"Клубника со сливками": процесс завершен!



Почти год прошел с тех пор, как я начала этот процесс...
Как-то он у меня сразу не заладился: сначала разочаровал подбор мулине в оригинальном наборе, потом процесс отложился из-за отпуска, затем закончился самый используемый из синих оттенков и во всем городе не удавалось его найти.
Но вот, наконец, работа завершена.
И я просто без ума от этого вкуснейшего цветового сочетания! :)


1 мая 2012 г.

Новый процесс: Лето в деревне.

Пока мой свадебный семплер ждет из мастерской своего багета, я решила не скучать и начать одну отдыхалочку, которую просто обязана была вышить!

Этот набор я выиграла в конфетке у СкрабикА в прошлом году.
Не могу объяснить, почему, но он мне невероятно близок. Не встречала его раньше, а когда увидела картинку в конфетке, просто влюбилась.
Домик напоминает наше "родовое гнездо" - родительский дом моего отца в Рогачеве (Гомельская область). Только под окном у дедушки росли яблони, а палисадник был кованный с инициалами хозяев дома...
Бабушки с дедушкой с нами уже несколько лет как нет, а у дома этого новые молодые хозяева, но все равно, проезжая близ Рогачева, папа считает своим долгом хоть одним глазком взглянуть на него и, сглотнув комок в горле, вспомнить все то родное, что с ним связано.
Этот дом будет вышит для него, для моего папы. Надеюсь, он тоже заметит это сходство, почувствует эту связь...



Дизайн Panna арт. ПС-322.
Нитки не меняю, шью как есть. Хотя на первый взгляд показалось, что подбор цветов не идеален, я решила на этот раз довериться производителю и посмотреть, что же будет.
Как видите, интуиция не подвела. :)